logo

校友园地

99信管校友毕业十周年聚会

102,我院99级信息管理与信息系统专业70余名校友从全国各地相聚母校,开展毕业十周年纪念活动,共叙师生情,同学谊。下午230分,校友座谈会在麦庐园荟庐楼402会议室举行,学院首席教授徐升华,院长方志军,党总支书记姜红仁,统计学院党总支书记、99信息管理与信息系统1班班主任毛小兵,副院长、99信息管理与信息系统3班班主任沈波,副院长万建香、曹小英,党总支副书记肖建文,99信息管理与信息系统2班班主任黄寒燕,教师代表杨波、李圣宏等参加了座谈会。

方志军院长首先代表学院对校友返校聚会表示诚挚的欢迎,指出,这既是十年前的相约重逢,也是迎接母校90周年校庆的团聚。方院长向校友们就学院在教学建设、学科建设、办学平台、招生就业等方面所取得的成就和未来发展规划做了详细的介绍,感谢校友们一直以来对学院事业发展的支持和帮助,并希望校友们继续关心和支持学院发展,加强与学院的联系,为学院的发展和人才培养出谋献策。

看着从四面八方汇聚而来熟悉又略感陌生的学生们,徐升华教授也发出了感慨,她高度肯定99级校友在各自岗位上所取得的成绩,感谢他们为学院争光,并回忆了曾经给同学们上课的情形和与大家交流的点点滴滴,并希望校友们常回母校看看。与会的各班老师也纷纷讲话,十分开心学生们在毕业十年后能重返母校,回忆一起曾经度过的那些日子,对学生们十年来取得的成就深感欣慰。

校友们也深情发言,汇报了自己毕业以来的工作及生活情况,他们深深感恩于学院的培养,感恩于恩师的辛勤教诲,对学院的巨大变化和发展感到由衷的鼓舞,表达了对学院和恩师的良好祝愿。广大校友也纷纷表示,将继续关心和支持学院事业的发展。在场师生们共同回顾那段逝去的青春,追忆似水年华,现场气氛热烈,不时爆发出阵阵欢声笑语。

聚会活动期间,校友们向学院赠送了纪念品还兴致勃勃地参观了校园、在校学习时的教室、图书馆、学生宿舍等,重温当年在菁菁校园的感觉并合影留念。

Copyright(c) 2011 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330000