logo

首页新闻

2017-信息管理学院研究生复试方案


2017年信息管理学院硕士研究生一志愿考生复试分数线


信息管理学院各专业的一志愿考生复试线为国家线,具体如下表:


分专业招生指标数情况如下表所示:


各专业一志愿录取及复试人数如下表:



信息管理学院 

2017322


江西财经大学信息管理学院

2017年研究生复试工作小组和监督小组名单

 

根据学校召开的2017年招收攻读硕士学位研究生工作会议的精神,信息管理学院经研究决定,成立信息管理学院2017年硕士研究生招生复试工作小组和监督小组,名单如下:

一、信息管理学院2017年研究生复试工作小组

  长:毛小兵

副组长:沈波

  员:徐升华、万常选、柳键

二、信息管理学院2017年研究生复试监督小组

  长:邹春发

  员:肖建文、陶志超

 

 

 

信息管理学院 

2017322


信息管理学院2017年硕士研究生复试方案

信息管理学院为了体现研究生复试工作“公平、公正、公开”的原则,特制定“信息管理学院2017年硕士研究生复试方案”

1、复试主要考察考生的专业素质、英语听力与口语、综合素质,其中专业课采用闭卷笔试的方式,英语听力与口语及综合素质测试通过面试方式进行;

2、初试成绩和复试总成绩在考生总成绩中占比为2:1,考生考试总成绩计算公式为:

考生考试总成绩=初试成绩/2.5+复试总成绩/2.5

录取时根据考生考试总成绩分专业按一志愿考生和调剂考生各自独立排序,分别确定拟录取名单。(复试总成绩低于150分者,视为复试不合格,不予录取。两门加试专业课成绩均不得低于60分,低于60分者视为加试不合格,不予录取。)

 

 

信息管理学院 

2017322

 


Copyright(c) 2011 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330000