logo

首页新闻

德州大学圣安东尼奥分校田奇教授将莅临我校学术交流

报告主题:Large-scale Visual Search

报告专家:田奇 教授

报告时间:2017年6月16日(周五) 09:00-10:30

报告地点:麦庐园荟庐楼H302

专家介绍:

田奇,德州大学圣安东尼奥分校(UTSA)教授,于1992年在清华大学获得学士学位,1996年在德雷塞尔大学获得硕士学位,2002年在伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)获得博士学位。田博士主要研究方向是多媒体信息检索、计算机视觉、模式识别和生物信息学,在以上领域共发表370篇学术论文,包括88篇IEEE/ACM顶级期刊论文和67篇中国计算机学会推荐A类论文。获得2015年ACM ICMR最佳论文奖、2013年PCM和MMM最佳论文奖等多个学术会议最佳论文奖。

田博士于2017年获得UTSA校长杰出科研奖,2016年UTSA创新奖,2010年Google Faculty Award,2010年ACM Service Award。目前,担任IEEE T-MM,IEEE T-CSVT,ACM TOMM等国际顶级期刊副主编,也是多个国际期刊的客座编辑。

田奇教授是IEEE Fellow(美国电子电气协会 院士),被评为2016年多媒体领域最有影响力的Top 10学者之一。 田奇教授也是教育部长江讲座教授和中科院海外评审专家。

Copyright(c) 2011 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330000