logo

首页新闻

我院召开2017年度“二阶段实习”反馈会

9月7日下午,为了解我院暑期二阶段实践教学的完成情况,分享同学们的实习感受,并进一步提高工作的安排落实。我院于荟庐402召开了2017年度“二阶段实习”反馈会。院长毛小兵,副院长万建香,副院长刘德喜,首席教授万常选,系主任潘颖慧、王翠霞、叶榕、李季,实习实践带队老师凌传繁、舒雷及实习学生代表参加了会议。

 

会上,毛小兵院长首先介绍了我院暑期实习的成果,强调了会议目的是了解老师和学生对于实习的看法及今后的工作改进。万建香副院长表示实践教学取得了不错的成果,为让以后的工作开展吸取更多经验,得到更好的改进,还需要探讨寻找其中存在的问题。

学生代表各自提出了建议,参与广州中信实习的同学介绍了实习阶段的具体教学情况,赞扬了第一阶段教学的细致负责,让同学们能很好地跟上老师的步伐。同时也指出第二阶段教学太过放松,同学们能学到的知识点很有限。带队老师凌传繁、舒雷老师表示在此次实习过程中,老师们也得到了很多收获,学习到了与以往不同的教学方式。并提出实习不止是让学生得到锻炼,更重要的是要让学院老师能学习他人长处,结合自身教学特点,把教学方法进一步提高。首席教授万常选肯定了学院在实习实践方面为同学们做出的努力,勉励同学们要充分把握实习实践的机会,提高能力、锻炼素养。

会中,毛小兵院长亲切地与学生代表交谈,询问其食宿条件,同学们针对学习、住宿、交通等方面,介绍了自己的情况。

        通过此次会议,让学院领导清楚了工作中存在的问题,了解了老师和学生的基本想法,从中吸取了经验教训,便于下次工作的开展。同学们也加深了对自我的肯定和对未来的展望,更清楚地意识到今后发展目标和方向。

Copyright(c) 2011 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330000