logo

教学信息

教师参加教学会议管理办法

为规范管理,确保有计划地派出教师参加各类教学会议,促进交流,提高我院的教学质量和扩大对外影响,特制定本管理办法。

一、     申请条件

1.教学会议是指相关专业全国教学指导委员会等组织主办的专业建设和课程建设等会议;

2.有会议主办方的邀请函;

3.参加会议有利于我院的专业建设和课程建设;

4.参加会议的教师必须是专业负责人、或课程负责人、或课程的主讲教师。

二、     申请与审批程序

参加会议的教师可以由学院或系指派,也可以由教师个人提出申请,申请者须据实填报《信息管理学院参加教学会议申请表》(见附件),并在提交申请表的同时,需呈交会议邀请函。

申请者将申报资料提交学院分管教学的副院长,教学副院长根据管理规定进行审核,需要时由教学副院长提交院务委员会研究决定。

三、     注意事项

1.对于经批准同意参加的教学会议,学院提供参加学术会议期间的旅费、住宿费、会务费等费用。

2.教师在参加会议回校后,须向学院教师报告会议内容,并进行研讨。

  

信息管理学院

2006912

第1页共1页

Copyright(c) 2011 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330000