logo

党建工作

我院召开党员党纪宣传教育大会

 

 

        98日下午,我院党委召开信息管理学院党员党纪宣传教育大会,会议由学院党委书记邹春发主持,学院全体教职工党员参加。
       
邹春发向全体教职工党员解读了省纪委下发的《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违纪接受吃请纪律的通知》的文件,要求学院党员紧绷廉政这根弦,严明纪律,树立勤廉的意识,严防四风问题反弹。邹书记指出,全体党员要坚决守住纪律底线,做到心中有戒,不睬红线,不闯雷区。针对教师节、中秋节、国庆节三节即将来临,坚决杜绝党员干部违规在高档宾馆酒店、私人会所吃喝、超标准接待、休闲娱乐。特别是迎新工作即将开展,严禁党员和教师接受学生家长的宴请、接受礼品和娱乐等活动安排,坚决防止四风和不良风气问题反弹回潮。
       
会中,学院全体教职工党员认真阅读了党员承诺书,庄重的签下了党支部党员承诺书,一致承诺将强化规矩意识,杜绝吃喝宴请,坚持日常自戒、自律,自觉接受监督。
       
签署承诺书后,邹春发书记向全体党员传达了校组织部下发的关于进一步推进两学一做学习教育工作的通知关于进一步做好两学一做学习教育网络学习的通知以及关于组织观看《党建好声音》栏目的通知,要求全体党员教师在合理安排教学科研工作的同时,按照两学一做学习教育任务表,按时完成两学一做各专题的学习任务、按时完成两学一做网络学习,撰写学习心得体会,营造党员学习的浓厚氛围,确保学习教育从集中性教育向经常性教育延伸,真正做到学习不断档、教育不断线。
       
本次党员党纪宣传教育大会,既是对全体党员的廉政教育,加强教师党员党性修养,进一步营造学院风清气正良好环境,也是信息管理学院两学一做第三专题学习教育的进一步推进。(图文/邹俊    编辑/姜莹)

Copyright(c) 2011 All Rights Reserved 版权所有:江西财经大学信息管理学院

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号 邮编:330000